top of page

ÜBER

Urbane Atmosphäre am Kai!

 

Der Düsseldorfer Medienhafen zählt zu den angesagten Hotspots in der Landeshauptstadt. Eingebettet in eine moderne Industrieatmosphäre aus historischer und zeitgemäß moderner Architektur bekannter Architekten, zählt das Restaurant „am Kai“ hier zu den Highlights. Auf einem Hochplateau gelegen, erhebt es sich mit allem Charme über das anliegende Hafenbecken und ist in den Abendstunden ein beeindruckender Ort mit echtem Lichtblick.

 

Holger Berens hat dieses Restaurant lange Jahre als Küchenchef auf Sterne-Niveau geführt. Aktuell erlebt das Restaurant „am Kai“ sein „Fitting“ in einen neuen Brasserie-Stil: Französisch frisch, einfach & lecker, unkomplizierte Gerichte in einer klaren Sprache aus täglich ausgewählt frischen Lebensmitteln der Region. Holger Berens bleibt der Kopf der Küche im Hintergrund, er bleibt der Ideen- und Geschmackgeber, widmet sich zukünftig jedoch auch neuen Projekten ausserhalb der eigenen Küche.

 

Das neue Restaurant „am Kai“ verbindet die gewohnte Klarheit mit lebendiger Fülle, Formen und Geschmäckern. In der gleichen tollen Location aus stilvollem Ambiente, mitten im Geschehen. Eingehüllt in den warmen Luxus innenarchitektonischer Gestaltung aus marmor-hinterleuchteten Wänden, die für eine locker loungige, gleichzeitig stilvolle Atmosphäre sorgen. Ein neues Miteinander mit geselligen Momenten und gutem Essen soll hier in den Mittelpunkt rücken.

 

Besuchen Sie uns und erleben Ihr privates Düsseldorfer Highlight.

Erleben Sie ihre Abendstunden in unserer aussergewöhnlichen Atmosphäre und haben eine gute Zeit unter Freunden!

 

Unser Restaurant steht Ihnen sowohl für private, als auch geschäftliche Anlässe zur Verfügung. Für Ihre Reservierung oder persönliche Anfrage kontaktieren sie uns gerne.

MC2_Event_065.jpg
bottom of page