36.- Austern Spezial de Claire Nr 3
Natur oder Limettengranite 6 Stück.
46.- ½ kanadischer Hummer Thermidor / Kräutersalat
35.- Ceviche von der Bernsteinmakrele in Passionsfrucht mariniert
26.- Tomatensalat / Auberginen Tapenade / Schafskäse / Balsamico
28.- Pikantes Tatar vom Rind / Kapernmayonnaise / Röstbrot
35.- Vorspeisen Variation ab 2 Personen
24.- Spargelcreme mit Erbsen / Morcheln
34.- Vorspeise
48.- Hauptgericht Meeresfrüchte Eintopf / Rouille / Röstbrot
48.- Fang des Tages/ Spinat / Beurre Blanc / gedrückte Kartoffeln
24.- Vorspeise Feine Tagliatelle mit gebratenen argentinischen
32.- Hauptgericht Wildgarnelen
43.- Short Rib / Schalottenconfit
68.- US Entrecote ca 300 gr
42.- Brust von der Marensin Poularde
Diese Gerichte servieren wir mit gebackenen Kattoffeln Kräutersalat
Chimichurri oder Pfefferrahm
22.- Ausgesuchte Rohmilchkäse
17.- Creme Brullee / Tonkabohne
14.- Coupe Colonel
7.- Je Sorte Eis / Sorbet
2,50 Zum Kaffee / Madeleine ab 3 Stück
Menü
24.- Die ersten Spargel / Bayrische Forelle /geräuchertes Creme fraiche / Bärlauch
22.- 60 min Ei / Bottarga Velouté / Artischocken / Yarra Valley Lachskaviar
28.- Strudel vom Kalb / Ragout von Morcheln und Erbsen
43.- Rücken vom jungen Lamm leichte Knoblauchkruste / provenzalische Gemüse.
18.- Ausgesuchte Rohmilchkäse oder
18.- Rhabarber / Haselnuss / Estragon
125.- Menü
Für einen reibungslosen Ablauf bitten wir sie, nur abgestimmt zu bestellen.
Die europäische Lebensmittelinformationsverordnung schreibt vor, daß wir Sie über in unseren Gerichten enthaltenen Allergien informieren. Sprechen Sie uns an.
Unsere Gerichte werden Ihnen unter Vorbehalt eventuell notwendiger Änderungen Aufgrund des Marktangebotes vorgeschlagen.